Rapat Persiapan Visitasi Badan Publik Desa Tingkat Provinsi Tahun 2019

Pada hari ini Kamis, 07 November 2019 Pemerintah Desa Pucungwetan yang diwakili oleh Bapak Sudarto (Pj Kepala Desa Pucungwetan) dan Ibu Juminah (Sekretaris Desa Pucungwetan) menghadiri Rapat Persiapan Visitasi Badan Publik Desa Tingkat Provinsi Tahun 2019 di De Coffie Wonosobo Jl. Mayor Kaslam (Jalan Tengah) Wonosobo. Desa Pucungwetan lolos seleksi Badan Publik Desa setelah mengikuti seleksi administrasi dan uji publik desa melalui presentasi beberapa waktu lalu di Semarang. Dalam rapat tersebut, Kepala Bagian Pemerintahan Setda dan Kepala Bagian Bidang Komunikasi dan Informasi  Publik Diskominfo memberikan pengarahan terkait persiapan penilaian akhir melalui tahap visitasi ke desa. Selain Desa Pucungwetan tujuh desa lainnya yang hadir di rapat tersebut yang lolos seleksi Badan Publik Desa dan berhak mengikuti tahapan selanjutnya Visitasi pada tanggal 12-14 November 2019 yaitu Desa Burat Kecamatan Kepil, Desa Mlandi Kecamatan Garung, Desa Gondang Kecamatan Watumalang, Desa Krinjing Kecamatan Watumalang, Desa Igirmranak Kecamatan Kejajar, Desa Winongsari Kecamatan Kaliwiro dan Desa Kalierang Kecamatan Selomerto.