Bimbingan Teknis Integrasi Data se-Kabupaten Wonosobo

Bimbingan Teknis Integrasi Data se-Kabupaten Wonosobo hari ini, Selasa 29 Oktober 2019 dilaksanakan di Gedung Korpri Jl. Soekarno-Hatta No.7 Wonosobo. Kegiatan tersebut diikuti oleh sejumlah desa dari enam Kecamatan di Kabupaten Wonosobo, yaitu dari Kec. Sukoharjo, Leksono, Kaliwiro, Selomerto, dan Kecamatan Kota Wonosobo. Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Perwakilan dari Dispermadesdukcapil Provinsi Jawa Tengah, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian Materi panel oleh narasumber dari Dispermadesdukcapil, BAPPEDA, Dinas Sosial, dan Disperakim Provinsi Jawa Tengah. Disampaikan oleh Kepala Bagian Tata Pemerintahan Kabupaten Wonosobo Bapak Tono Prihatono kegiatan hari ini dapat dimanfaatkan oleh desa untuk lebih mengoptimalkan website desa untuk mempromosikan potensi desa.

Daftar Komentar

Total Dibaca